lunes, 19 de enero de 2015

#cocina | Claves para hacer un tostada perfecta.

Aquí otro artículo extraño, esta vez sobre tostadas. Con la experiencia he adquirido algunos conocimientos que espero ampliar.
Para el desayuno o la merienda, son una buena opción cuando no encuentras nada en la nevera, y se pueden convertir en el plato más lujoso.

  • Si vas a tostar el pan, mejor el de ayer, y no se debe tostar demasiado, así queda más ligero al morder y se nota más auténtico. Si no vas a tostar (aunque ya no es "tostada") mejor reciente, más tierno.
  • Al tostar, tuesta medianamente la parte de adelante, sólo un poco dorada. La de atrás marcará la diferencia entre muy tostada, poco tostada, o muy poco tostada.
  • Las capas son margarina y mermelada en este orden, la mermelada de cualquier sabor.
  • Os recomiendo hacer dos tostadas, así entre una y otra se bebe un trago de zumo, que siempre refresca la boca y te ayuda a saborear mejor. A mí el zumo de naranja con la mermelada de fresa me va perfecto, y el de manzana con la mermelada de arándanos.
Bueno, disculpad mi aburrimiento y que tengáis unos felices desayunos.

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